вторник, 22 октября 2013 г.

2013 Lamborghini Veneno мощ этой машины зашкаливает за приделы

Есть две модели, что мы все были в ожидании, чтобы дебютировать в Женеве. Первый из этих двух моделей была дразнили до того, что мы в значительной степени уже знаю, что это будет выглядеть - по Ferrari F70 - а другой остается относительно загадочной. Эта таинственная модель автомобиля 50-летию со Lamborghini. Ну, теперь сценарий был перевернутый на уши, так как официальные подробности о новом суперкаре Veneno были освобождены с помощью всего лишь за несколько часов до своего дебюта в Женеве.

Как и у всех других Lambo суперкаров, новый Venevo берет свое название от боевой арене: Veneno является одним из самых сильных и агрессивных боевых быков когда-либо. В 1914 году он ранил знаменитого тореадора Хосе Санчес Родригес во время боя быков на арене Санлукар-де-Баррамеда, Андалусия, Испания.

Даже при том, что мы сожалеем, чтобы сделать это, мы должны начать это хорошая новость с плохой новости: Новый Lamborghini Veneno будет ограничена всего три единицы, и, несмотря на огромную цену в € 3 млн. ($ 3,9 млн. по текущему обменному курсу ), модель уже распроданы!
Использование углеродного волокна продолжается на внутреннюю часть, где Lamborghini позволяет карбоновый монокок остаются видимыми в области центрального тоннеля и пороги.


Новый Veneno оснащен двумя легкие ковшеобразные сиденья сделаны из запатентованного Кованые композитный Lamborghini, а кабину будет сделан в тканые углеродного волокна.

Приборная панель была полностью переработана и имеет агрессивные графики и некоторые дополнительные функции, такие как G-метр, который предоставляет всю необходимую информацию для водителя для управления автомобилем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий