четверг, 14 ноября 2013 г.

Aston Martin Vantage Kro шикарный спорт кар


Project Kro» - именно так выглядит название последнего проекта известного тюнингового ателье SR Automotive Group, расположенного в Ванкувере, в Канаде. В основе проекта лежит спортивный британский автомобиль Vantage произведенный именитой фирмой Aston Martin. Канадские тюнеры решили доработать спорт-кар в свойственной им манере - минимум изменений, которые привнесут максимум стиля и изящности, подчеркивая спортивные черты в изысканной внешности роскошного «британца».



Привести модель уже не первой свежести к более современному виду, специалисты из SR Auto Group попытались с помощью нового комплекта колесных дисков от PUR Wheels. Новые колеса могут похвастаться изогнутыми спицами, выкрашенными в матовый черный цвет, а также размерами 21×9+42 дюймов на передней оси и 21×10,5+55 на задней. Особенностью уникальных дисков является их низкий вес, составляющий 10,5 кг каждое колесо, а также надежная моноблочная конструкция из кованого сплава. 

Силовая установка Aston Martin Vantage никаких изменений не претерпела и продолжает выдавать 426 л. с. максимальной мощности и 490 Нм пикового крутящего момента, обладая объемом в 4,7 литра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий