суббота, 16 ноября 2013 г.

Audi A5 машина идеал

Audi A5 (код кузова — 8T) — спортивный автомобиль (двухдверное купе на платформе Audi A4), производимый немецким aвтопроизводителем Audi с 2007 года на заводе в Ингольштадте. Audi A5 была одновременно представлена на Женевском Автосалоне и Мельбурнском Международном Автосалоне 6 марта 2007 года. Производитель позиционирует модель как автомобиль класса Гран туризмо, тем самым заявляя его как конкурента BMW E92 (купе BMW 3-серии) и Mercedes-Benz CLK-Class (ныне выпускается как Mercedes-Benz E-Class Coupe).

Audi A5 — вариант 4-го поколения Audi A4 (B8) в кузове купе. Выход A5 обозначил возвращение Audi на рынок среднеразмерных купе, на котором Audi была представлена до 1996 автомобилем Audi Coupe (B3/B4), основанным на Audi 80. Audi A4 (B6/B7) был выпущен в кузове кабриолет, но не купе. Из-за выхода Audi A5, A4, поколения B8, в кузове кабриолет, уже не был представлен.
Audi A5 дебютировала на новой платформе Audi MLP (Modular Longitudinal Platform), которая планировалась как основа для следующих поколений Audi A4, A6 и A8. Платформа замечательна тем, что уходит от «нависающего» (англ. overhung) положения установки двигателя перед передней осью, теперь двигатель располагается за ней, это сделано чтобы достигнуть более ровного распределения веса (52:48)[1] между передней и задней осями.
Audi A5 — третье купе в модельном ряду Audi, наряду со вторым поколением TT и R8. A5 заимствовала ряд элементов от концепта Nuvolari quattro. A5 дебютировала с 3,2-литровым FSI V6 двигателем, мощностью 261 л.с. (195 кВт).
Встроенный телефон Audi с интерфейсом Bluetooth online
Устанавливаемый в качестве опции встроенный телефон Audi с интерфейсом Bluetooth online оснащен удобным экраном с функцией отображения списка вызовов, телефонной книгой и стартовым меню с выбором параметров.
Многофункциональный спортивный руль
Многофункциональный спортивный кожаный руль дизайна «три спицы» со спрямленным нижним сегментом подчеркивает динамичный характер Audi S5 Coupé.

Многофункциональный спортивный кожаный руль дизайна «три спицы» оснащен полноразмерной подушкой безопасности и регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой. При заказе данной опции рычаг КПП или АКП имеет кожаную отделку. Многофункциональные клавиши управляют основными функциями навигационной системы, аудиосистемы, системы диалогового ввода голосовых команд, интерфейсом Bluetooth, системой для подключения мобильного телефона или встроенного телефона Audi с интерфейсом Bluetooth online.

Комментариев нет:

Отправить комментарий