пятница, 15 ноября 2013 г.

Mitsubishi Lancer X авто как для семьи так и для спорта

Mitsubishi Lancer X с первых секунд оказывается в центре внимания. Его выразительный и слегка агрессивный дизайн, спортивный дух и впечатляющая динамика заставляют провожать взглядом и следить за каждым движением этого необычного седана. Под стильным и исключительно прочным капотом притаился мощный двигатель, а надежная конструкция и идеально выверенная подвеска позволяют добиться невозможного.

Максимум движения, максимум драйва

Mitsubishi Lancer X создан для того, чтобы изменить наши традиционные представления о городском автомобиле. Он подвижен и динамичен, готов к скорости и всегда надежен. Именно для этого в нем применены новейшие технологии и разработки от инженеров Mitsubishi Motors в сочетании с высоким уровнем безопасност
Удовольствие от вождения

Интерьер


Mitsubishi Lancer X – это достойное продолжение традиций популярного седана, получившие новое дыхание. Удлиненный капот, смещенный вниз центр тяжести, высокая линия пояса, резкие контуры и плавные линии остекления.

Выразительность и динамику здесь подчеркивают тщательно проработанные детали: такие, как решетка переднего бампера с хромированной окантовкой, агрессивные фары или легкосплавные диски диаметром 16 дюймов. Эксклюзивное решение: монолитная передняя часть (радиаторная решетка), выполненная в фирменном дизайне Jet Fighter.

В расширенной комплектации динамичный облик Lancer X дополняется аэродинамическими накладками на пороги и эффектным задним антикрылом.


Двигатель MIVEC 1,6

Экономичный и стабильно работающий двигатель объемом 1,6 литров и мощностью в 117 л.с. обладает крутящим моментом до 154 Нм и отличается высокой эластичностью. Это обеспечивает максимально комфортную езду без необходимости постоянного переключения на более низкие передачи. Технология MIVEC обеспечивает максимально «агрессивный» старт, а алюминиевый цилиндровый блок – исключительную надежность и функционально


Двигатель MIVEC 1,8

Мощный двигатель объемом 1,8 литров, с крутящим моментом до 177 Нм оснащен алюминиевым цилиндровым блоком, что позволяет Вам ощутить всю мощь его 140 л.с. Его спортивный характер позволит Вам разогнаться с максимальной скоростью и быстротой переключения передач. За счет уникальной системы электронного управления газораспределением и высотой подъема клапанов MIVEC этот двигатель демонстрирует исключительные показатели управляемости и надежности. Для максимального удовольствия за рулем Вашего Mitsubishi Lancer X.

Комментариев нет:

Отправить комментарий