среда, 22 января 2014 г.

Kia GT4 Stinger

Один из дизайнеров концептуальной модели Kia GT4 Stinger Том Кернс намекнул журналистам на возможность создания товарной модификации купе.
Представленный на международном мотор-шоу в Детройте Kia GT4 Stinger в настоящеее время существует в статусе концептуального автомобиля.  Вопрос строительства серийного варианта машины компанией не рассматривался. Однако Том Кернс отмечает, что, если дизайнеры и инженеры Kia все же получат задание спроектировать товарный GT4 Stinger, то сделать это будет весьма нетрудно.
Kia GT4 Stinger
"Новый концепт компании разрабатывался таким образом, чтобы на его базе в дальнейшем можно было спроектировать серийный автомобиль. Вносить серьезные изменения в конструкцию машины при этом не потребуется ", – приводит Auto Express слова Тома Кернса.
Kia GT4 Stinger
В основании шоу-кара Kia GT4 Stinger находится новое шасси с независимыми двухрычажными подвесками. В моторном остеке машины трудится турбированный 4-цилиндровый бензиновый двигатель T-GDI объемом 2.0 литра и мощностью 315 л.с. Агрегатирован мотор с шестиступенчатой механической коробкой передач, которая передает крутящий момент на задние колеса.
Kia GT4 Stinger

Если Kia решится на серийное производство GT4 Stinger, то на рынке автомобилю придется соперничать с Toyota 86, Subaru BRZ и Mazda MX-5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий